立即登記
公司登記確認條款
填寫資料
確認電郵
完成登記
公司登記確認條款
登記成為「認知友善好友支持團體」前,你必須細閱及同意以下《登記確認條款》。

1. 登記成為認知友善好友後,本網站將會提供下列服務:

  1. 登入本網站
  2. 查看登記時所填寫的資料。
  3. 修改部份登記時所填寫的資料。
  4. 於留言板分享你的認知友善行為,或分享你成為認知友善好友的經歷。

 

2. 私隱政策

香港認知障礙症協會重視你的個人或團體私隱,並確保登記程序時所收集的個人資料妥善保密。收集之程序均符合香港《個人資料(私隱)條例》的要求。

 

收集個人資料聲明

當你或你的團體登記「認知友善好友」或與本會聯絡時,你提供的資料包括但不限於:

中文姓名、英文姓名、性別、年齡、電郵地址、聯絡電話、地址、團體/公司名稱

 

目的及用途

你提供給香港認知障礙症協會的個人或團體資料將妥善儲存及絕對保密,你的個人或團體資料可能會被用於以下一項或多項用途:

  • 處理你或你的團體的「認知友善好友」登記
  • 「認知友善好友」相關事務
  • 回應你的查詢、意見及建議
  • 發放本會推廣資訊
  • 發放本會教育資訊
  • 發放本會籌款呼籲
  • 發放與本會使命一致的其他項目
  • 透過數據等分析,協助改善本會網站、本會推廣、教育及籌募活動,以提升本會項目及相關服務的質素
  • 在本會是服務唯一使用者及符合此政策下,向本會的服務供應商提供資料
  • 在符合上述目的情況下,你可能會收到電郵、信件、電話、短訊,或以其他途徑被聯絡

 

查閱及改正資料

你有權查閱及更正你的個人或團體資料,如你有查閱個人或團體資料的要求,請以書面形式提交香港認知障礙症協會。若你不同意本會使用你的個人或團體資料,你可透過以下方式聯絡本會:

郵寄:九龍橫頭磡邨宏業樓地下

   香港認知障礙症協會
電話:2338 1120

電郵:headoffice@hkada.org.hk

 

3. 密碼及安全

於完成登記後,閣下可利用登記時設定的私人密碼及會員名稱登入本網站,閣下必須對該名稱及密碼之保密及安全及所有經由該名稱及密碼登入後所作之一切網上行為負全責,閣下同意

  1. 一旦發現閣下之名稱或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞安全使用的情形時,閣下應立即通知本網站;及
  2. 確保每次離線前均須先行登出其戶口。本會不會因閣下未能遵守本項所列之一切所引致之損失或破壞負上任何責任。

 

4. 留言板的使用

討論區使用者所登載的留言/超連結不可包含任何以下內容:

  1. 任何個人資料 (如身份證號碼或個聯絡資料)
  2. 公司、機構、團體的內部或機密資料;
  3. 任何非法的、有害的、恐嚇性的、辱罵性的、騷擾性的、民事侵權的、破壞名譽的、粗俗的、淫穢的、誹謗的、侵犯他人私隱的、仇恨性的、道德上、在種族、人種等方面或其他方面會引起反感的上傳內容;
  4. 任何可能侵犯版權、專利、商標、商業秘密、知識產權或其他專利權的言論或內容(包括文本、圖像、圖畫及照片);
  5. 商業廣告或宣傳資料;
  6. 任何含有軟件病毒、電腦代碼、程式或檔案的內容;
  7. 所有「留言板」上載的內容均會經本會的職員審閱方認為適當才發布。

 

5. 違反聲明

  1. 用戶同意所分享的內容及行為,不會違反個人登記確認條款。
  2. 如你違反以上條款,香港認知障礙症協會有權刪除該內容以及你的帳戶,及並保留通報有關執法部門之權利。

 

6. 終止帳戶

  1. 香港認知障礙症協會保留隨時終止你的帳戶之權利,同時亦保留不作通知的權利。
  2. 終止帳戶引起直接或間接的損失,香港認知障礙症協會一概不負責。

 

7. 條款變更

  1. 香港認知障礙症協會保留權利隨時修訂本條款而不作另行通知。
  2. 若你於修改條款後繼續登入使用本網站,即表示同意及遵守更新之條款。

 

此使用條款的中文及英文版本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以中文版本為準。

 

當你一旦使用本網站或其任何網頁,即表示你無條件接受上述所載的免責條款及聲明,以及本會在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補。

 

同意並進入下一步
未收到"確認電郵"的用戶,請按此再次發送。